Schafskäse im Speckmantel auf Knoblauchbrot


Kategorien: Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 06.10.2002 01:23 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 200 g milder Schafskäse
  • 12 dünne Scheiben Bauchspeck (60 g)
  • 2 EL frische Rosmarinnadeln (od. Rosmarinpulver)
  • 4 dünne Scheiben Schwarzbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 - 4 EL Öl
  • marinierte Blattsalate u. Tomaten zum Garnieren

Zubereitung:
1. Schafskäse in 12 gleich große Stücke schneiden.
2. Jedes Käsestück m. 2 - 3 Rosmarinnadeln belegen (od. m. gemahlenem Rosmarin würzen) u. m. einer Speckscheibe umwickeln.
3. Schafskäsepackerl ohne Fett (am besten in einer beschichteten Pfanne) auf jeder Seite etwa 1 - 2 Min knusprig braten, warm stellen.
4. Die Hälfte des Öls zum Bratenrückstand geben, eine Knoblauchzehe dünnblättrig schneiden u. m. 2 Brotscheiben darin auf beiden Seiten kurz rösten. Diesen Vorgang m. den restlichen Zutaten wiederholen.
5. Pro Portion eine Brotscheibe m. 3 Schafskäsepackerln anrichten u. m. Blattsalaten u. Tomaten garnieren.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine